Khasiat Shalawat Mal (Gunung Harta) Untuk Kekayaan

Khasiat Shalawat Mal (Gunung Harta)

Khasiat Shalawat Mal (Gunung Harta) Untuk Kekayaan - Shalawat ini didapat melalui ilham langsung yang diajarkan oleh Allah kepada KH. Achmad Qusyairi Siddiq waliyullah, diteruskan oleh guru waliyullah KH Abd. Hamid bin Abdillah Pasuruan Jawa Timur.

Shalawat Maal juga tertulis dalam kitab kumpulan shalawat pilihan WASILATUL HARRIYAH yang ditulis oleh Al-Mukarrom KH. Achmad Qusyairi Siddiq.

Shalawat ini berkhasiat khusus untuk mengatasi masalah kemiskinan, hutang dan ingin banyak harta dan memperbaiki ibadah serta akhlaknya. Banyak orang yang ingin kaya tapi setelah kaya, menjadi kikir harta dan malas untuk beribadah.

Berikut shighot shalawat mal khusus untuk kekayaan, mengatasi kefakiran dan kemiskinan:

بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
اَللّٰـــهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلَاةً يَكْثُرُ بِهَا مَالِي وَيَسْـتَــقِـيْمُ بِهَا حَالِي وَعَلَى اٰلِهِ وَصَحْبِهٖ وَسَلِّمْ

ALLAAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHALAATAN YAKTSURU BIHAA MAALII WA YASTAQIIMU BIHAA HAALII WA'ALA AALIHII WASHAHBIHII WASALLIM.

Artinya: Ya Allah limpahkan shalawat kepada Junjungan kita Nabi Muhammad, dengan shalawat yang memperbanyak hartaku dan diistiqamahkan keadaanku. dan semoga Engkau limpahkan shalawat dan anugerahkan keselamatan juga untuk keluarga dan para sahabat beliau

Ketika seseorang dililit oleh berbagai masalah yang salah satunya berupa kekurangan harta. Kekurangan tersebut menyebabkan lalai beribadah dan melupakan Tuhannya, maka salah satu cara yang diberikan oleh ulama adalah dengan memperbanyak shalawat kepada Baginda Nabi Muhammad SAW.

Shalawat ini akan membawa pembacanya senang membaca shalawat dan mendapatkan semua fadilah shalawat, antara lain:

hatinya menjadi tenang, diampuni segala dosanya, diberi banyak pahala, Allah dan para malaikat cinta dan bershalawat kepadanya, serta dijauhkan dari suul khotimah, siksa kubur dan neraka, yakin segala hajat dunia akan dikabulkan

segera terhindar dari masalah kemiskinan, tekanan hutang dan diganti dengan kecukupan, kekayaan, dan senang bershalawat, ibadah dan shadaqah/infak/zakat, tidak tertarik lagi dengan mengejar kecukupan dan kekeayaan dengan cara tidak halal misalnya pesugihan, togel, menipu, mencuri, korupsi, dan sebagainya.

1- BAGI YANG KEPEPET KEUANGAN ATAU TERTEKAN HUTANG IN SYAA ALLAH DUA MALAM AKAN TERATASI, RIZKI YANG DIUSAHAKAN ATAU YANG TAK TERDUGA AKAN MUDAH DATANG.

2- DAN JIKA DIBACA RUTIN TIAP MALAM MINIMAL 100 KALI, MAKA AKAN SEGERA BERKECUKUPAN SERTA KAYA HARTA DAN IBADAH.

Cara dan syarat mengamalkan, Bertawassul kepada:

1- Nabi Muhammad SAW
2- Syekh Abdul Qadir Al-Jilani
3- KH. Achmad Qusyairi
4- KH. Abdul Hamid bin Abdillah.
5- KH. Sahal Sulaiman
6- Shahibul ijazah ...
7- Kedua orang tua dan kedua mertua

Ijazah dari KH. Sahal Sulaiman dengan baca Al-Fatihah masing-masing 1 kali.

Shalawat di atas dibaca di malam hari setelah shalat hajat 100 kali. Jika mampu dan ingin segera terkabul hajatnya baca 1.000 kali. Dianjurkan membaca sambil beraktifitas, di semua waktu dan boleh tidak wudlu'.

Semakin banyak membaca maka akan semakin baik dan segera terkabul yang diinginkannya.

Cara Order Produk Kami

✔️ Pilih produk yang mau di pesan
✔️ Tentukan jumlah order
✔️ Tulis Nama
✔️ Alamat

Contoh: Nama Produk, jumlah order, Nama, Alamat
Kirim ke: wa. 087816965000

Klik tombol Wa dibawah ini.

WhatsApp

Wa. 0878 1696 5000.

Posting Komentar untuk "Khasiat Shalawat Mal (Gunung Harta) Untuk Kekayaan"